梦里不知身是客

所有我想要的就是想到

在路上

路太多,心也大,没人知道一条道走下去会怎么样,所以当在一个岔路口时你面临的不仅仅是选择而已,小到你的生活,大到你的人生!

我迷茫过,头疼过,不知怎么办,很痛苦,艰难的决择迫使我变的小心翼翼,有朋友说优柔寡断,我不认可这个说法,有朋友说我瞻前顾后的方式是对的。因为我怕,怕失败,怕用心投入换的是失望,我必须考前顾后,因为我什么也没有,可能你会说有家人,有朋友,足以,但是我不想靠谁,也靠不了谁,所以我必须认真选路,路选好了不意味着成功,倒是路上的障碍可能会把你打垮,也可以激励你,这个时候只有选择相信自己!在路上多学习,赚足经验,路上的不好学会放下也没什么,如果把不太好的,换个角度考虑可能就是对的了,以此来激励自己。

路的成功时间会证明给一切不相信你的人看,不认可你的人看,因为你是可以的!因为你要知道自己的选择,自己的梦想,有梦才可以去想,去追逐,因为那是你的权利,你要做的是做好现在该做的一切,迎接每一天!

如果在路上感到压抑,感到辛苦,别放弃,学会自己解压,挺过去就好,那样的辛苦或不如意,才可以激励你迈想成功!

拿的起亦要放的下! 或许晚上是你的世界静静的挺好,自己静静的,放下心来,想一想或找兄弟在喧闹的,充满激情的音乐酒吧喝喝酒谈谈心,放纵下也是可以的,想想也就没什么,向自己现在选择的这条路好好走下去!

路的好坏,在乎你自己的,用心面对一切路的不公平,成功就在不远处,幸福也在等着你去追它!一切的一切都是自己去做好就好了! 你的成功路上必然少不了有引路人/贵人/!或许你会说毫不客气的说--不需要! 但是在这个充满欲望,充满欺骗的世界 ,我们固然需要一个他,不是父母,不是兄弟,但是他却是那么重要,他的一句话可以让你少走许多弯路或坎坷,这样的人一生都值得尊敬!

所以要去通过自己的努力奔向属于自己的人生路。

评论(2)
热度(25)
  1. 你呀梦里不知身是客 转载了此文字

© 梦里不知身是客 | Powered by LOFTER