梦里不知身是客

所有我想要的就是想到

歌曲由Bonnie Raitt(邦妮·瑞特)演绎,她说,这真是我唱过的最悲伤的歌词。我相信,她一点没有夸张;因为我听到的时候,也要禁不住眼泪。
Bonnie Raitt(邦妮·瑞特)于1939年11月8日出生于加利福尼亚的洛杉矶,是著名的波士顿地方歌手,赢得了多项格莱美奖。这曲《 I Can‘t Make You Love Me 》充分体现了Raitt伤感凄婉的演唱风格,感人至深。收录于她1991年的专辑Luck of The Draw。她回忆道,录制这首歌曲,她感动得泪流不止,特别是唱到:“’I’ll close my eyes/So I don’t see/The love you don’t feel/ When you’re holding me’”,她几乎哽咽得无法完成。

评论
热度(17)
  1. hehehaha118梦里不知身是客 转载了此音乐
  2. sweetorange梦里不知身是客 转载了此音乐

© 梦里不知身是客 | Powered by LOFTER